Tarte aux épinards

Les épinards sont le genre d'aliments que la plupart redoute.

Que ce soit les enfants mais aussi les adultes, il est difficile de les faire aimer. Cependant j'ai trouvé une recette à la fois facile et gouteuse pour le plaisir de tous. 

Les enfants n'auront pas l'impression de manger des légumes et je vous assure que les assiettes seront finies par tout le monde!

 


Ingrédients

  • 300 g de pousses d'épinards ou une boite d'épinard
  • 250g de tartare 
  • 1 pate brisée
  • sel poivre
  • moutarde
  • gruyère

Recette

Faire préchauffer le four à 180°.

Mettre la pâte à précuire ( mettez du riz dessus pour pas qu'elle gonfle). 

Egouttez les épinards jusqu'a ce qu'il n'y ai plus d'eau.

Dans un récipient mélangez les épinards les 250g de tartare et le sel et le poivre. 

Sortez la pâte, badigeonnez là de moutarde et posez la préparation précédente dessus. 

Recouvrez de gruyère et enfournez là.

Laissez cuire 15-20 minutes en fonction de la cuisson que vous appréciez !

Servez et dégustez !