Le fondant au chocolat

 

 

 

 

Le gâteau au chocolat ou l'indémodable goûter parfait. 

Celui ci est fondant, simplissime et rapide !

En trente minutes top chrono vous avez un dessert prêt à être dévorés par tous les fans de chocolats ! 

Alors n'attendez pas et régalez vous ! 

 


Ingrédients

  • 200g de chocolats
  • 200 g de beurre 
  • 140 g de sucre roux
  • 10g de sucre vanillé 
  • 5 oeufs 
  • 1 cuillère à soupe de farine

 

*si vous n'aimez pas trop sucré remplacez le beurre par du beurre salé. 

Recette

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un plat allant au micro onde faites chauffer le beurre et le chocolat. 

Une fois le mélange liquide rajouter les deux types de sucre. 

Séparez les blancs des jaunes et montez les en neige dans un autre récipient.

Versez un à un les jaunes d'oeufs et mélangez. 

Rajoutez la farine puis les blancs en neige et mélangez  délicatement.

Beurrez et farinez un plat et versez la pâte dedans. 

Faites chauffez 20-25 minutes selon votre préférence !

 

Dégustez chaud avec une boule de glace  et de la chantilly pour un dessert bien gourmand!