Cookies aux m &ms

Le cookie est la pâtisserie que j'apprécie le plus faire, parce que c'est à la fois simple et gouteux. 

Ils sont tellement facile à faire que l'on peut les réaliser avec des enfants, ainsi ils peuvent découvrir de nouvelles textures. 

On peut les manger seul, ou les tremper dans le thé, café, lait...
On peut le faire avec toutes les saveurs que l'on aime: pépites de chocolats, morceaux d'oréos, chocolats blancs...
Ici je vous propose ma recette parfaite : à la fois moelleux dedans et croquant sur le dessus, ils seront la star de vos goûters. 

 

 


Ingrédients

Pour une 30 aines de cookies :

  • 3 oeufs
  • 190 g de beurre
  • 115 g de sucre 
  • 1,5 paquet de levurre
  • 450 g de farine 
  • 3 sachets de sucre vanillé 
  • 2 paquets de pépites de chocolats
  • 2 paquets de m&ms

Recette

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre.

Mettre dans un saladier farine sel sucre et levure. 

Mélanger. 

Casser les oeufs dans le saladier et mélanger. 

Verser le beurre fondu dans le saladier. Mélanger.

Couper les m&ms, mélanger au reste et ajouter les pépites. 

Bien mélanger à la main afin d'avoir une belle boule. 

Couvrez la boule et mettez au frigo 30 minutes.

Faites de petites boules avec la pâte, disposez les sur la plaque de cuisson. 

Enfourner pendant 10 minutes. 

Laissez refroidir et dégustez  ! 

 


Écrire commentaire

Commentaires: 0